20 de septiembre de 2024

VIDEO. Con goles de Messi y de Lautaro, Argentina le gana a Guatemala: seguilo en directo

La Selección argentina vence 2 a 1 a Guatemala, en el segundo y último amistoso de preparación rumbo a la Copa América que se disputará desde el jueves próxmo en Estados Unidos.

A los 4 minutos de iniciado el encuentro, Lisandro Martínez marcó en contra luego de una tiro libre del conjunto rival que Dibu Martínez despejó, pero en el rebote, Martínez se la llevó por delante y la metió en su propio arco.

El equipo argentino se repuso rápidamente ya que a los 12 minutos, Lionel Messi se encargó de marcar el empate luego de una mala salida del arquero Hagen.

A los 38 minutos, Argentina dio vuelta el marcador con un penal convertido por Lautaro Martínez. Claramente, Lionel Messi le dejó la ejecución al delantero del Inter para que retomara confianza, ya que hace varios partidos que no puede marcar con la Selección. Un gesto de gran capitán.

Lionel Scaloni sorprendió con la inclusión de Valentín Carboni, el habilidoso mediocampista de 19 años, entre los titulares.