20 de septiembre de 2024

VIDEO. Colombia goleó sin despeinarse y espera el ganador de Uruguay-Brasil

El seleccionado de Colombia venció a Panamá 5 a 0, sin despeinarse, en el tercer encuentro de los cuartos de final de la Copa América, y ya espera por el ganador de Brasil vs. Uruguay. Además estiró a 27 partidos sin conocer la derrota.

Jhon Córdoba abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, y James Rodríguez estiró la ventaja a los 15, de penal. Luis Fernando Díaz, cerró el primer tiempo con el partido prácticamente liquidado.

Richard Ríos Montoya, a los 25 minutos del complemento, y Miguel Borja, de penal, en tiempo de descuento, estiraron la ventaja ante un seleccionado que no mostró resistencia.