20 de septiembre de 2024

Central Norte no pudo con Sarmiento (LB) y cayó por 2-1

En una nueva jornada del Torneo Federal A 2024, Sarmiento (LB) se impuso por 2-1 sobre Central Norte en el encuentro correspondiente a la fecha 18 de la zona 4. El partido, disputado hoy, tuvo lugar en el estadio donde los locales hicieron valer su condición de equipo fuerte en casa.

A pesar de que Central Norte abrió el marcador con un gol de Juan Pablo Cabaña a los 25 minutos del primer tiempo, Sarmiento logró revertir la situación en el segundo tiempo gracias a dos penales convertidos por Guillermo Gabriel Guzmán. El primero llegó al minuto 54 y el segundo al minuto 78, asegurando así la victoria.

El elenco azabache esperará el sorteo de mañana para el Nonagonal.

Mientras que Sarmiento consolida su posición en la zona de clasificación.