11 de octubre de 2024

VIDEO. Bolivia le dio un cachetazo a Colombia en la altura: mirá el golazo de Miguel Terceros

La Selección de Bolivia logró otro gran triunfo por las Eliminatorias, esta vez frente a Colombia, por 1 a 0, en la altura de La Paz.

El conjunto del vecino país se impuso al escolta de Argentina en las posiciones con un golazo de Miguel Terceros, anotado a los 13 minutos del segundo tiempo.

Los dirigidos por Oscar Villegas lograron esta resonante victoria con un jugador menos, ya que jugó con diez desde el minuto 20 de la primera etapa, cuando Héctor Cuellar vio la roja por una dura infracción a Roger Martínez, el delantero de Racing.

Con este resultado, Bolivia se ubica sexto en las posiciones, dentro de la zona de clasificación para el Mundial 2026.

Es la cuarta victoria del conjunto boliviano en las Eliminatorias Sudamericanas, ya que venía de vencer a Chile, como visitante, antes goleó a Venezuela en La Paz y también había derrotado a Perú como local.